thanks, tumblr
Имя и фамилия.
Не принципиально, на ваше усмотрение.
Возраст, факультет, курс.
Смотрите пункт первый хд
Предполагаемая внешность.
Jensen Ackles и только он *__*
Краткая информация.
Настоящий прожигатель жизни в режиме "нон-стоп", тебе не нужно пить редбул, чтобы окрыляться. Удивительно, как тебя ещё не выгнали из университета; помимо того, что ты пропускаешь занятия и хамишь преподавателям, - надо сказать, ты - их главная заноза в заднице, спокойно распиваешь алкогольные напитки на территории, кадришь девочек, и, собственно, тебе далеко наплевать на учёбу. Ты стопицот раз был в кабинете директора, столько же раз ты мыл полы во всех учебных кабинетах, однажды тебя и вовсе заставили работать в школьной столовой за твои глупые проделки, но и там ты успел отличиться, а твоё "наказание" превратилось в игру "брось в меня котлетку". Тем не менее, среди студентов ты всегда был и останешься душой компании, с тобой никогда не бывает скучно. Достаточно умён, правда, у тебя нет никакого желания направлять его в нужное русло, что весьма печально, ведь почти нет поля деятельности, где бы ты не смог развернуться. Уверенный в себе, даже слишком, какие бы проблемы перед тобой не вставали - ты никогда не опускаешь рук, хоть обычно и действуешь под влиянием минутного порыва. У тебя дар вызывать людей на откровенность, чем-то ты их цепляешь, что они раскрывают перед тобой душу, - это один из основных козырей твоего успеха, в то время как сам ты и вовсе в себе запутался.
Отношения между персонажами.
Поначалу что-то вроде неприязни, презрения и всего из этого вытекающего, ну а дальше ай уонт ту би ё лав хд
И я ни в коем случае не буду заставлять вас везде таскаться за мной, нет, такого не будет.
Требования к игроку.
В первую очередь требую активности, да, причём не только в игре, но и во флуде, любим мы это дело.)
Необходима стабильность в игре, не стоит брать роль дня на 2-3. не круто, товарищи хд
Человек с чувством юмора, безусловно, за это я вас буду холить, лелеять и вообще всё, что пожелаете *___*
Огромных постов, размерами сравнимых разве что с "войной и миром" я не требую, для меня в первую очередь важно качество, нежели количество. Ничего не имею против кросспола, правда, но на эту роль хочется всё же игрока именно мужского пола. *брови-брови*
В общем, вы только появитесь поскорее, а там обсудим все ньюансы.)
Очень-очень жду, дааа *____*
После регистрации прошу в лс или icq, номер в профиле.)